В гостях у внука

Радион Тухватулин
Сегодня      я  в  гостях     у  внука,     вхожу  к  нему  всегда  без  стука...Откроем  шкаф,     а  там   бедлам   -игрушек  куча- та-ра-рам...  В  руках   моих   его  "  бибика" ,   и  мне  играть  совсем  не  дико...  Вот   слоник    носик   свой    задрал,   как будто бы    у  нас  аврал...Вот   трактор,     рядом- автокран     а  это     пёсик   " Хулиган"...  Садится     Лёха  мне  на  шею,    все  мышцы    с  ним  я  обогрею...   Cкачками   резво  побежим  как  будто бы  за  нами  - Джин...   Ну    всё     чуточек  отдохну,   и  внука  на  руки  возьму....

27.01.16 г