С днем рождения!

Лена Евстратова
Есть на свете родные люди
Без которых так трудно жить...
Их любовь и улыбки-СВЯТОЕ!!!
Я готова их также любить.

А дядюшка-единственный на свете!
он самый ЛУЧШИЙ, БЛИЗКИЙ и РОДНОЙ...
хочу тебя поздравить с днем рождения,
ты в нашей жизни- лучик золотой!

Всего тебе, всего всего земного:
здоровья крепкого на 1000 лет!
Успехов, счастья и везенья,
от молодого поколенья-
не знать волнений, всяких бед!

А еще желаю бодрости и никогда не унывать,
быть сильным, крепким и напористым,
Лишь только радость доставлять.
И при всех сказать хочу:
"Мой дядя, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"