Вдаль!

Юрча Самороков
В тень уводящая нить
Стон разорвавшихся нот,
Тон ослабел, уж не тот…
Сник в потускневшую сыть.

Влет, ком слепившихся тел,
Дух сохранившая худь.
Знал, что когда-то хотел
ВДАЛЬ!
Удержать б   что-нибудь...