И продолжать спокойно жить

Безумно Любящий
Увидеть то, что мы не замечали,
И научиться просто так любить,
Сказать о том, о чем молчали,
И продолжать спокойно жить.

И мелочи простые видеть,
И научиться то, что есть ценить,
И никого словами не обидеть,
И продолжать спокойно жить.

Оставить молча прошлое своё.
В настоящем радость лишь дарить,
И разогнать всё вороньё.
И продолжать спокойно жить.

Поднять свой взгляд на "завтра",
И самому судьбу свою вершить.
Поверить в то, что всё есть "правда",
И продолжать спокойно жить.

Не искать того, чего не стало.
Не повернется вспять земля.
Беречь что есть... или осталось.
Наверно каждый сможет... но не я.