***

Наталья Лозинская
       * * *

Свобода, равенство и братство -
людей естественная жизнь.
Неисчерпаемым богатством
любовь способна наградить.
Библейских истин нет мудрее.
Пред Богом каждый человек
свою отдельность разумея,
поймёт: он - часть всего,
в нём - свет,
в нём искра жизни пламенеет,
свобода неземных стихий
себя являет,
в душах зреет и проявляется
весь мир.
Пусть разнолик он, многогранен,
но непреложно душ родство.
Начало общее имея,
в семью всё объединено.