кай

Марьяна Че
ну надо же год прошел.
не знаю как ты,
а я тут пыталась немного,

сначала забывать тебя,
потом играть в игры с Богом.

ты думаю тоже жил
и лица менялись вокруг.

у меня что ни шаг, два назад
и чертов замкнутый круг.

а нас же как и не было совсем,
на память немного фоток,

часы что сломались (так символично)
а знаешь, если совсем о личном

мне страшно, что из тех кем мы были,
в мечтах растившие детей в столице.

мы просто два незнакомца
с пустыми глазами на лицах.

[этот пользователь ограничил доступ к своей странице]


|25 мая 2015|