Ко дню рождения-12

Уральские Самоцветы
Не могу не вспомнить
слова хорошей песни-
"как хорошо,что все мы вместе
    сегодня собрались!"
Уходят годы,канут в вечность,
но не смотря на это,
  так прекрасна жизнь!
Прекрасно,что есть добрый повод
 от сердца здравицу произнести
   родному человечку,
что так мил и дорог!
И пожелать ей много лет цвести!
Не растерять любовь и доброту,
и ловких  рук сноровку и уменье!
И обаяние и красоту,
и к жизни стойкое терпенье!
Пусть всё тебе,как в сказке,удаётся!
Пусть всё твоё -останется с тобой!
И дружбы нить пусть никогда не рвётся,
а станет крепче лишь, в беде любой!