Спасибо, Афродита!

Леонид Фролов
Как эти сумерки щемящи,
Природы краски неподдельны,
Они нежны и акварельны,
А сердце бьётся чаще, чаще...

Я в состояньи - отрешённом.
На снег зимы ложатся тени.
Как эти ночи беспредельны,
Наполненные тайным звоном.

Снежинки кружатся, мерцают,
И на моей ладони тают.
А я стремлюсь к тебе - открыто!

Вселенная играет скерцо...
И согревает моё сердце
Любви богиня - Афродита!