Никчемные модели

Центр Внимания
Я не буду брать высоких
Это трансгенный материал
Да красиво, но напротив
Лишь обман кривых зеркал.
Золотая середина,
Вот что ценится всегда.
Настоящая картина,
Когда малышка ниже меня.
Всех высоких трансвеститов
Я б загнал на мусорку
Мы мужчины ценим женщин
А не для шмоток вешалку.