Ё-ё-ё. песня не шуточная

Александр Рыбалко Мастер
Ё-Ё-Ё
https://youtu.be/AFNdWeBcT-A  А песня получилась совсем другая и со словами на 90% Дмитрия Гузя, музыка и исполнение его же, cоветую посмотреть клип и послушать, не пожалеете. Текст Дмитрия пробивает, и песня называется Нано-Ё

Еду я на Ё-мобиле
По раздёрганной стране,
Вертухаи и дебилы,
С изумрудами мобилы,
А народ в ярме, а народ в дерьме.

Ё-ё-ё, всё бывшее моё:
Народное, безхозное,
Прошлое, колхозное.
Ё-ё-ё, а кругом враньё:
Фирменное, наше -
За процветанье Раши.
Нано-ё, по телеку ворьё:
Такое родное,
Светлое, святое.
Ё-ё-ё, грязное бельё:
Полощется, сушится,
Ничему не учатся.

По пути селений - грош -
Ёбурги, да Е@еня.
В городишке Ёшкин Ёж
Есть за пазухою нож.
Принимай меня, из города меня.

припев