Олегу посвящается...

Лена Евстратова
Судьбою дан ты мне не зря,
Ты мне- Земная благодать!
Ты послан богом как ЗВЕЗДА,
чтоб сумрак жизни освещать!

Твои глаза, твоё дыханье,
твой взгляд, испепеляющий до дна,
твои душевные объятия-
как паутина для меня.

Попав в её круги сплетения
от поцелуев таю вмиг,
и вводит в тон оцепенения
горячей плоти сладостный разлив!

О! сладкий миг!и стонное мгновение
и чувств полёт, унёсший в небеса...
даровано судьбою мне везение
слиянье тел почувствовать сполна!

Уходят дни, уходят навсегда,
с собой забрав минуты счастья,
лишь в памяти всплывают образа,
навеяв новой встречи ожидание...

Нет, ты-не мой, я-не твоя
и в этом мире быть вдвоём не суждено,
но господа МОЛЮ лишь об одном-
чтоб НЕ УГАСЛА ТА ЗВЕЗДА,
что светит в сумраке ночном!

ГОРИ, ГОРИ моя ЗВЕЗДА!
ГОРИ НЕ УГОСАЯ...
Я буду верить в чудеса
блаженства ожидая!

Но, если, всё же ты угаснешь...
Умру и я, и в тот же миг
ИСЧЕЗНЕТ жизнь, А С НЕЙ И Я!
              ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА!!!