Я желаю тебе счастья

Рассвет 88
Ты была со мною при взлетах
При падениях,ты тоже рядом была
И не важно,впереди успех
Или за горизонтом,снова беда

Я хочу пожелать тебе счастья
Жизни без пролития слез
И что бы мысли о хорошем
Всегда происходили всерьез

Что бы злые языки
Обходили тебя стороной
Что бы близкие были рядом
Не только на праздник но,и в день любой другой

Но если вдруг
Тебе будет плохо,как никогда
Запомни
Я рядом...Впрочем как и всегда