Пусть благодать не отступит

Николай Москвитин
Пусть святая Творца благодать
Не отступит от наших сердец,
С искушением нам совладать
Помоги, о великий Творец.

Пусть отступят от сердца враги,
Не войдут, не расхитят его,
Как нам рая плоды дороги,
О Владыка, Хранитель всего.

Сохрани от падения в смерть
Пред Тобою молящих детей,
Чтоб в конце всё же нам не жалеть
О печальной душе своей!

27 января 2016