Не уходите!

Татьяна Пороскова
Не уходите! Я прошу вас очень.
Не уходите, милые мои…
Я встану на колени днём и ночью.
Не покидайте вы поля земли...

Пока вы  живы, я ещё в полёте,
Пока вы шепчете, и я шепчу.
Я с вами рядом, как на эшафоте.
Я этого ухода не хочу.

Не покидайте улицы и парки,
И тихий дом, и свет в его окне,
И ропот листьев летом жарким.
И мы опять в бою, как на войне…

Ещё сраженье, и ещё одна победа!
Я в бой иду, и только в бой всегда…
Я не прощаюсь, я ещё приеду
В тот город, где зажглась моя звезда.


фото автора