Лето

Слава Сорокин
окна загораются огнями
снова гаснут
всё это не напрасно
кажется я уже говорил об этом
вот бы скорее лето
с его уродливыми дождями не к месту
с головокружительными ударами
с пьяными невысыпаниями
с завистливыми взглядами прохожих
и с мусорами шныряющими по броду
с вином и с косяками у костра по кругу
так многие влюбились друг в друга
а к осени разбежались
дела понимаешь?
учёба работа и разная бытовая х#йня
нам было за#бато летом
ну а теперь мне не до тебя