Сыну

Светлана Чеганова
Дорогой сынок,
Ты такой большой.
Вырос в небеса.
Я всегда с тобой.

Над тобой Господь
Купола раскрыл.
Наполняет дух,
Он источник сил.

Благодать течет,
Только принимай.
Дерзновеньем всё
В жизни наполняй.

Пусть любовь моя
Радость и покой
Принесет тебе,
Я всегда с тобой.
               27.01.2016