Мой сладкий. Песня для Лолиты

Людмила Дубовая
У меня отличный аппетит,
Подойди ко мне,мой сладкий,
У тебя отличный внешний вид-
Съем тебя я без остатка!

                Припев:Мой сладкий,мой кислый,
                Мой пряный, мой горький,
                Капризный,упрямый -
                Мне сладко, мне больно,
                Мой сладкий,мой нежный,
                Мой вкусный, прикольный,
                Внутри всё горело,
                Сейчас всё спокойно...

У меня отличный аппетит
И с фигурой всё в порядке,
Как на мой цветок пчела летит
Посетил мою ты грядку...

У меня отличный аппетит,
Ну,а вкус, скажи,отменный,
Я могу и придавить, и отпустить
Попытаюсь непременно!