остолоп

Разис Саваран
Жаркою и верною,
Нежною и милою.
И во всём примерною,
И не говорливою.

Юною и шалою,
Сладкою горошиной
И не с ада взятою,
И не с неба сброшенной.


Сердца восклицанием
В книге перемен
Ты была спасением,
Ты была мне-ВСЕМ!

Но с судьбой кокетствуя
Сам-себе на зло,
Слишком поздно понял я
Как мне повезло.