Мы

Владислав Шалахов
За принципы прячем страхи,
Правду глотает ложь.
Пускай родились в рубахе,
Рубаха не сдержит нож.

Мы сами зажались в рамки,
Свои развели мосты.
Воздушные строим замки,
Но замки внутри пусты.

Двери, замки, заборы.
К нам не пройти, не влезть.
Гордости нашей горы
Растит вездесущая лесть.

Мы сами уже не знаем
Где правда, а где ложь.
Мы ад называем раем.
Цена словам нашим - грош...