Я путешествую во сне

Чепурная Надежда
Я путешествую во сне,
Летаю по ночам..
Приходит прошлое  ко мне…
Его я не отдам!
 Вот папа, мама, дом родной!
Трещит огонь в печи.
Оладьи, пышною горой,
Сметана, куличи…
Хлопочет мама:
« Дочка ешь!
Устала, отдохни!
Сегодня Пасха!
Бог - Воскрес!
Чтоб живы были мы!»
А папа просит:
« Ты не плачь!
У нас все хорошо!»
- Я к вам хочу!
«Нет. Нет. Прощай!
Твой срок не подошел!»
Я путешествую во сне…
Н.Чепурная.
24.02.14