Людмила

Центр Внимания
Я обстрогируюсь от света
Возьму все грани высоты
И зародиться мысль эта
Что лучше всех была лишь Ты!
А я ценитель женской плоти
Играл с тобой в пустые сны.
Людмила, ты прости за это
Была сильней меня ведь Ты!
За дочерей я благодарен-
Синоним женской чистоты.
Ты для меня Звезда исконе
Коль предо мной явилась Ты!