Улыбка

Александр Фокин-Караванъ
Мне важна улыбка любимой,
Её добрый ласковый взгляд.
Без неё моё сердце ранимое
Не греет природы наряд.

Не волнует и птичье пенье,
Не блестит и роса на траве.
Стихи про её день рожденье
Не слагаются в голове.
    * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)