Никаких инкубаторов!

Надежда Калугина 2
В исполнение указа -
Дом, а в нём квартирка ваша!
Вот, смотрите, всё и сразу!
Кто спроворил бы вам краше?

Окна, дверь и всё такое…
Пандус! Можете скатиться!
Щели зря вас беспокоят,
Чай квартира – не теплица!

Стены малость косоваты?
Это ж стиль запотолочный!
А при ваших-то зарплатах,
На фига вам лифт сверхпрочный?