Ангелы умирают молча

Надя Тихая
Одна параллель. Один космос на нас.Скажи..
Прогремел ли мой звёздный час?
Я от тебя нахожусь в доли тысяч секунд,
Ты от меня-в доли тысяч часов.
Звук. Звук машин приглушает меня. Остановись.
Пока никто не сказал "пас"-мы будем жить.
Мы будем жить-пока смерть не постигнет нас.
Она, как яд, обезвоживает тело.
И кто что до этого чувствовал...Какое теперь дело?!
Одна параллель.. Но не сойтись нам никак.
И эти ступени вверх приведут на чердак,
Который указал путь в небо. Ты ангел в ночи,
Улетать не спеши. Ты такой не один, у меня больше не сил...
Подниматься. Ведь ты тоже когда-то жил.
Но с этой жизнью расстался...