Молитва о прощении

Борис Басманов
           МОЛИТВА
Преподобному Серафиму САРОВСКОМУ 

Утешитель, Душой светлоликий,
Преподобный отец Серафим! 
О тебе мы, наш Старец Великий,
Благодарную память храним.
 
Помолись за подвижников ВЕРЫ;
И за всех тех, кто – Радость твоя;   
И за тех, кому тяжко без меры; 
И за грешных, - Господь им судья.

И смиренно, и денно, и нощно 
На каменьях мы рядом с тобой,
А от своры коварной и мощной 
Защитит нас КАНАВКА стеной.