Ночной житель

Светлова Татьяна Михайловна
Поздно ночью неспеша,
Выползает из угла,
Многоножка небольшая,
Вся мохнатая, смешная.
Жрет обои, не грустит,
И усами шевелит!
Страх наводит на меня!
Только дразнит она зря!
Тапок быстро я возьму,
Многоножку я спугну!
Т.С.