Ольга

Алия Хуснулина
Любовь моя ты, неземная
Тебя хочу поздравить я.
Чтобы глаза всегда сияли
Но не от крепкого вина
От счастья и любви безмерной
Достатка,успеха, добра.
Ты будь веселой и прикольной
Исчезнет напрочь суета.
Но с сильною душою бронебойной.
Не уступай беде ты никогда.
А за меня ты будь спокойна
Тебя я поддержу всегда.
Тебя не брошу никогда