Страх признания

Максон Кривой
Я боюсь к тебе подойти
И попросить о встрече
Может ты согласишься
А может грозно ответишь

У меня приятная дрожь внутри,
Когда в объектив твоя фигура попадает.
Но только стоит глаза затворить
И сразу твой голый образ возникает.

Твоя попа мне не дает покоя
Я часто о ней фантазирую днем
Твоей попе посвящена львиная доля
Моих мыслей, дышащих огнем.

Я случайно ловлю твой взгляд
А ты в ответ награждаешь улыбкой
Ты представляешь свадебный наряд
Я же - что скрывается под юбкой

Ты с подругой взрываешься смехом
Когда я мимо вас прохожу
Мне же совсем не до смеха
Когда я взглядом тебя провожу

Ты пытаешься привлечь внимание
Игриво смотришь и красишь себя
Я делаю вид, что не понимаю
И сторонюсь притворно от тебя

Иногда ты замечаешь
Как я смотрю меж твоих ног
Мне же становиться неловко
Что я удержаться не смог

Как азбука Морзе твои глаза
Посылают мне сигналы
Но мне не под силу их разгадать
Не складываются точки и интервалы

И вот я решился переступить порог
Мое сердце играло барабанную дробь
Я неровно дышал, но все же пробормотал:
«Давай пойдем в кино?». И билеты отдал.

Ты резко поменялась в лице
Я жадно пытался тебя разгадать, думал конец
Но ты изрекла: «Ну наконец!».
После был слышен только стук двоих сердец

Но если б ты знала мои фантазии
Каких не увидишь даже в порно
Ты бы воскрикнула: «Что за безобразие?»
А меня отшила бы позорно.