Совесть

Светлова Татьяна Михайловна
Наконец-то мне стало стыдно,
За свои поступки, мысли, чувства!
Наконец-то я решила,
Что мне в этом мире нужно!
В голове моей вдруг порядок,
Сам по себе установился…
И теперь надо жить без оглядок,
И не делать прошлых ошибок,
Доброй стать, честной, лучшей!
Т.С.