Моё счастье

Наталья Кузнецова 81
Моё счастье - нет дна у его глубины,
Это свет, в нём блаженно всё тонет,
Это запах весны в середине зимы,
Воздух будто из тёплых ладоней,

Моё счастье смеётся, когда мне темно,
Своё солнце во тьме зажигает,
Сядет рядом, под кожу проникнет легко,
Знаешь, это мне в миг помогает,

Моё счастье бок о бок со мною идёт,
Ни на шаг не отставая,
Мы в одном направлении смотрим вперёд,
Сладость мая зимою вдыхая.