Со мною вот что происходит

Ли Ткачёва
Со мною вот что происходит,
Хочу тебя сейчас спросить..
Тепло ль оделся ты и по погоде?
И где теперь тебя найти...

И в суете сует ,и в тихом обиходе...
Ты мне пиши,пиши немного больше,
Намного больше чем я жду!

У нас сегодня утром дождь,
Я не хочу дождя..
Пусть лучше пасмурно,но без дождя...
Быть может сходим мы с тобой в кино..
Кино немое..
Хочу услышать тишину твою...
И посмотреть поближе на тебя...

Ты глух и нем ,ты где то рядом...
Быть может рядом, не со мной...
А жизнь ,что жизнь
Пустые разговоры...
Одно и тоже не даёт покоя,
И приступы мигрени,
И сосед,что курит трубку
За стеной...


На завтра снег передают,
Ботинки теплые надень,
И рукавицы не забудь...
Ведь вирусы друг другу ,
Через нас приветы шлют!

Со мною вот ,что происходит,
Я дочитаю наконец последнюю главу....
Наброшу шарф ,и зонт нарочно не возьму...
Пойду туда тихонечко ,
Где ты зовешь меня в бреду....
Меня жалеет одиночество,
А я жалеть себя не стану,
Не хочу!