Мухи

Дит Риш
Я вот что понял: мы не разговариваем, а гудим,
Об одном и том же, круг за кругом.
И для болтовни, по сути, нам нужен человек всего один:
"я". Но почему-то мы общаемся друг с другом.

Быть может так привычней, мол, же с детства
Нас социализируют родители и боги..
Ну что же, в этом случае ****ец нам:
Никак не выбраться из данной демагогии.

Возможно, есть причины и из вне,
Мол, "все они гудят, и мы гудим",
Но в этом случае мы всё равно в говне -
Толпы долбоебизм непобедим.

И как-то грустно стало от сравнения,
Ассоциации пришедшей вдруг на ум:
Все мы как мухи, что даже при старении,
Исправно созидают шум.

22.01.2016