Трассы жизнь не выбирает

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Трассы жизнь не выбирает
Время мчится в никуда
Где то снова догорает
Одинокая звезда


Шаг один
И много после
Всю дорогу исходил
Грелось небо
Грелось возле
Набираясь новых сил

    ПРИПЕВ:


Мысли шли
И все откуда
Мы искали не нашли
Улыбалось
Мило чудо
В звездной сказочной пыли

    ПРИПЕВ:


Я не ждал
Я дожидался
Был он в связке этот ключ
В темноте
Один метался
Неизбежный белый луч

    ПРИПЕВ: