Девушки, что с вами происходит?

Анастасия Есенина-Толстая
Раньше девушки ценили заботу,нежность,внимание,а сейчас вам нужны шмотки,сумки,машины,миллион роз,бриллианты и прочая не нужная херня.Зачем вам это всё??? А потом вы платите за всё это своим телом и потом ходите довольные и крутые:"Посмотрите на меня,я такая вся в бриллиантах и дорогих шмотках,а на самом деле от проститутки не чем не отличаюсь!"
Девушки цените внимание и заботу парней!!!!А не бабки и шмотки!!