можно писать слова

Илья Воль
Понимаешь, восток - не такое уж тонкое дело.
Можно писать слова, доносящиеся из тела
Можно проще писать, не рожая каждую строчку.
Про дожди и печаль, про растоптанные цветочки.
Только точки
над "і" расставляет свинцовое слово,
Словно выстрел в упор, словно крик, будто снова и снова
По суставам колесами бьют города и составы.
Урбанизм. Футуризм. Так проходит мирская слава.