И холодно мне

Искандер Мустафин 2
Поверил однажды
Обжегся сто раз
Как много той силы
Сочится из глаз
А я глажу струны
Пытаюсь пропеть
Все то что порою
Мне нет не успеть

    ПРИПЕВ:
И холодно мне
От таких от прозрений
Чужих этих фраз
И скупых откровений
Еще знаю я
Что нельзя ошибиться
Бессмертна душа
Только очень боится


Молился не богу
А дали небес
И в этой печали
Все снился мне бес
И скалила зубы
Чужая заря
И я понимаю
Что все было зря

    ПРИПЕВ:


Ушел не один
Они были со мною
Все думы мои
Как подсказка герою
Героя тут нет
Тут одни лишь ошибки
И неба тоска
Чьи объятия зыбки

    ПРИПЕВ: