К цели

Юрий Киприянов
                В бурлящем потоке жизни
                своею лодочкой правь.
                Мечтай о чудесных высях,
                круша провиденья нрав.

                Средь множества не теряйся
                начал, обыденных дел,
                имея собственный транспорт,
                оригинальность идей.

                Жизнь, в сущности, есть картина.
                Поступки - дней колорит.
                Вся будет яркой и дивной,
                о главном, коль говорит.

                И можно залюбоваться
                действительности красой.
                Удел её - улыбаться,
                а нам - гордиться собой.