Умом пойму, что нет ума...

Ерохин Михаил
Умом пойму, что нет ума
И, к наслажденью, быть не может
Затылком меж и плоской рожей –
Обосмеюсь до дыр – в умат!
Счастливым смехом идиота
В беспечной радости глупца –
Уж если жить мешает что-то,
Так это – «серая мышца»...