Белое, белое, белое...

Ерохин Михаил
Белое, белое, белое,
Белое платье на ней,
Будто летит она первою
В стае лебедей.
Так она недосягаема,
Так недоступно нежна,
В сердце – неугасаема,
Необъяснимо нужна...
Кружится легкое пёрышко,
Крылышек слышится шум –
Вот унеслось моё Солнышко,
Вот и не счесть бледных Лун.
Мутной слезою горючею
Вслед покатилась печаль.
Только зазря себя мучаю –
Кольцо у тебя да печать...