Осень

Маргарита Сафронова
Осенний парк, вечер,
Решётки ограды,
Бесцельные взгляды
Идущих навстречу.
И небо немое,
Давно ледяное.
Случайная встреча
Возникла, как ветер:
- Ты здесь? Это правда ль!
И вспыхнули взгляды,
Свет хлынул на лица.
А осень…пусть длится.