Михер-у. Себе

Ерохин Михаил
Пускай не хватает в извилинах шариков,
Пускай ты циничен и скуп и жесток,
Но ты ни Гобсек, ни де Сад и ни Шариков –
Ты просто баран без хвоста и без рог...
Пустой и никчёмнейший рифмосоздатель,
Любитель поставить литеры в рядок,
На приисках слова уставший старатель,
Всё тот же баран без хвоста и без рог...
Нет пользы в твоих откровениях глупых,
Кому от тебя хоть какой-нибудь прок?
Пространны твои  рассуждения, тупы –
Короче, баран без хвоста и без рог...