Эта злоба

Искандер Мустафин 2
Эта злоба
Во мне вечна
С ней иду наперевес
Не смотрю
Уже беспечно
Одинокий словно бес

    ПРИПЕВ:
А я падал
Падал молча
На кровавый этот снег
А я знал
Всего не зная
Что я просто человек


Врали все
И было правдой
Это лживое внутри
Я терял
Свои надежды
Я кричал себе не ври

    ПРИПЕВ:


Что они
Еще сумеют
Ведь не смогут отдалить
Чудеса
Уже не греют
Остается просто жить

    ПРИПЕВ: