Добро пожаловать

Сила Кук
Что, толстый одноглазый Джо,
Как тебе мой мохнатый север?
Тебя не сбережет
Твой хромоногий пегий друг.

Снимай с него свое седло,
Прячь кольт, трофейный лук и перья,
Вот музыкальное ружье,
Давай проверим слух.