Юбилейные миниатюры по заданным рифмам

Фрида Полак
(буриме к 3-летию Клуба "Акростихия")

В ночь новогоднюю на карте всей земли
Для диких Обезьян дороги пролегли.
Я каждый день мартышек вижу наяву!
Не веришь?... Рядом с зоопарком я живу.
***

Хотел с натуры в Новый год писать стихи,
Но интерьер, по меньшей мере, странный:
Под слоем ананасной шелухи
Нетрезвая валялась обезьяна.
***

Однажды ночью шли с дружком на дело,
Пацан один нам адрес показал.
Надели маски, залетаем смело,
А там не банк, а ...интернет-портал.
***

Муж в загуле, сопливые дети –
Мама снова сидит в Интернете.
Пишет новое стихотворение,
Развивает своё увлечение...
***

«Да, на ЛитСайте у тебя успех, –
Сказал мне муж, как будто это – грех!
Кричал: – Ты там «звезда», я погляжу...»
Боится, виртуально я рожу.
***

Давным-давно благое время сплыло,
И белым снегом голову покрыло.
Но вспомню лишь волнующую грудь,
Так хочется мне молодость вернуть!
***.

Хореография – моё призвание.
Но этот танец был таким ритмическим,
Что от стриптиза я терял сознание,
А голых девок я боюсь панически.
***

Наш Акроклуб растёт – уже трёхлетка,
Накрытый стол, сверкают огоньки.
В Шампанское мы бросим по монетке,
Чтобы вернуться, не кусая локотки.