Отпусти и прощай

Наталья Федулкина
Однажды величайшую из глупостей я совершила,
Пообещав тому, кто был тогда в в меня влюблен,
Любить таким как есть, прощать - я не забыла,
и ждать - сама тогда придумала свой плен.
Зарок был дан навечно - не на время,
Чем заковала в одиночество себя...
Простить сей долг я много раз его просила,
А он держал на привязи уж не любя.

Уйти хочу - дай волю - обещания оковы
Ты счастлив. Мне пора - свободу дай.
Прости долги из обещаний данных. Скоро
И я вновь заживу. Отпустишь? И прощай.
27.01.2016г