Молодец, Анюта! В нужный час

Анна Милушкина 2
Молодец, Анюта! В нужный час
Напомнила про это!
Всем пора в гостях у вас
Себя показать поэтом!
.
К часу ночи движет время,
Но в работе эта тема,
Она востребованней всех,
Триста первый кОммент здесь!
Благодарю друзей за это,
Доброй ночи! Дмин ...с приветом

13.02.2015
4:16