Кораблик в стеклянной бутылке...

Ерохин Михаил
Кораблик в стеклянной бутылке,
Идущий на всех парусах,
И шарик воздушный на нитке,
И я, растворённый в стихах, -
Вы рвётесь в открытое море,
И в небо, и в тайну миров...
И там вы окажетесь вскоре,
Раз каждый на это готов...