О Принце и Белом Коне

Валентина Воеводина
  Мой Принц приходил на свиданья
  В час ночи и без опоздания.
  Мне, вместо привычных всем роз,
  Он райские яблочки нес.
  Набьет их в карманы, бывало...
  Я хрумкала, так и попала.
  С тех пор пронеслось много дней,
  На свете его нет милей.
  Кайфую! Но ночью и днем
  Работаю... Белым Конем!