Христос Воскресе!

Вероника Сухоцкая
Христос Воскрес! Какая Благодать!
Воистину Воскрес! Он наших душ Спаситель!
Христос Воскрес! Чтобы Любовь нам дать!
Воистину Воскрес! Он наших дел Вершитель!
 
Явление Священного Огня
Приходит к нам для подтверждения Веры,
Мир, в ожидании Святого Дня,
Затих и с трепетом в душе стоит у Двери.

И вот настал тот долгожданный час -
Христос Огнем спускается на Землю!
Христос Воскрес для каждого из нас!
Воистину Воскрес! Ему Мир внемлет!