Святое Причащение

Наталия Вялкина
СВЯТОЕ ПРИЧАЩЕНИЕ

Грешна...
Мертвы теперь слова,
Когда грехи
все выжжены до тла...
И я стою обожжена
Твоей Любовью,
Душа чиста, обновлена
Твоею Кровью.
Так на сухой безплодной почве
Вдруг прорастают семена
и к свету тянутся росточком...